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PANES - DULCES Rosca de pascuas
INGREDIENTES
Fermento
- Levadura 35 g
- Leche 100 cc
- Azúcar 1 cda
- Harina 50 g
Masa
- Crema de leche 100 cc
- Huevos 2
- Yemas 2
- Azúcar 70 g
- Extracto de malta 1 cdita
- Agua de azahar 1 cdita
- Esencia de vainilla 2 cditas
- Ralladura de limón 1 cdita
- Sal fina 1 cdita
- Harina 500 g
Varios
- Crema pastelera 500 cc
- Mermelada reducida c/n
- Cerezas
- Higos confitados
- Huevos
- Azúcar grana
Fermento
1- Disolver la levadura con la leche y agregar el azúcar y la harina.
Masa
2- Colocar en un bol la crema de leche a temperatura ambiente, los huevos, las yemas, el azúcar el extracto de malta, el agua de azahar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Mezclar estos ingredientes y agregar el fermento.
3- Por último, incorporar de a poco, la harina cernida con la sal.
4- Formar un bollo amasarlo y colocarlo nuevamente dentro de un bol enmantecado, para que leve.
5- Desgasificar, formar un bollo y dejarlo reposar 15 minutos,cubierto con polietileno. Hacer un agujero y agrandarlo hasta obtener la medida del aro, previamente enmantecado.
6- Colocar por encima algunos huevos crudos y dejar levar. Decorar con crema pastelera puesta en manga con boquilla lisa. Pincelar con huevo batido la parte que queda sin decorar y espolvorear con azúcar grana.
Si desea, colocar algunas cerezas e higos. Hornear a temperatura moderada por espacio de 40 minutos. Al retirar del horno, abrillantar con mermelada reducida.
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