PANES - DULCES Rosca de pascuas


INGREDIENTES

Fermento
  • Levadura 35 g
  • Leche 100 cc
  • Azúcar 1 cda
  • Harina 50 g
Masa
  • Crema de leche 100 cc
  • Huevos 2
  • Yemas 2
  • Azúcar 70 g
  • Extracto de malta 1 cdita
  • Agua de azahar 1 cdita
  • Esencia de vainilla 2 cditas
  • Ralladura de limón 1 cdita
  • Sal fina 1 cdita
  • Harina 500 g
Varios






  • Crema pastelera 500 cc
  • Mermelada reducida c/n
  • Cerezas
  • Higos confitados
  • Huevos
  • Azúcar grana Fermento
    1- Disolver la levadura con la leche y agregar el azúcar y la harina. Masa
    2- Colocar en un bol la crema de leche a temperatura ambiente, los huevos, las yemas, el azúcar el extracto de malta, el agua de azahar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Mezclar estos ingredientes y agregar el fermento. 3- Por último, incorporar de a poco, la harina cernida con la sal. 4- Formar un bollo amasarlo y colocarlo nuevamente dentro de un bol enmantecado, para que leve. 5- Desgasificar, formar un bollo y dejarlo reposar 15 minutos,cubierto con polietileno. Hacer un agujero y agrandarlo hasta obtener la medida del aro, previamente enmantecado. 6- Colocar por encima algunos huevos crudos y dejar levar. Decorar con crema pastelera puesta en manga con boquilla lisa. Pincelar con huevo batido la parte que queda sin decorar y espolvorear con azúcar grana.
    Si desea, colocar algunas cerezas e higos. Hornear a temperatura moderada por espacio de 40 minutos. Al retirar del horno, abrillantar con mermelada reducida.

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