Empanadas de pollo


INGREDIENTES

Relleno
  • Aceite 3 cdas
  • Margarina 50 g
  • Cebollas 1 k
  • Pimiento rojo 1
  • Pimiento verde 1
  • Cebolla de verdeo 4
  • Pollo procesado 1,5 k
  • Sal y pimienta c/n
  • Ají molido 1 cda
  • Pimentón dulce 1 cda
  • Comino molido 1 cda
  • Huevos duros 3
  • Aceitunas verdes descarozadas 100 g
  • Huevo para pintar 1
Armado
  • Tapas de empanadas 24
  • Manteca c/n
  • Huevo 1

    PROCEDIMIENTO

    RellenoRehogar en aceite y margarina las cebollas, el pimiento rojo y verde y la cebolla de verdeo. Una vez tiernos incorporar el pollo procesado, sal, pimienta y todos los condimentos.
    Una vez cocido y frío incorporar los huevos duros picados y las aceitunas picadas.ArmadoRellenar los discos de empanadas, cerrar con el repulgue deseado y colocar en placa untada con manteca.
    Pintar con huevo batido.
    Llevar a horno precalentado a 160º C y cocinar hasta dorar.

Comentarios

Entradas populares