Ir al contenido principal
Empanadas de pollo
INGREDIENTES
Relleno
- Aceite 3 cdas
- Margarina 50 g
- Cebollas 1 k
- Pimiento rojo 1
- Pimiento verde 1
- Cebolla de verdeo 4
- Pollo procesado 1,5 k
- Sal y pimienta c/n
- Ají molido 1 cda
- Pimentón dulce 1 cda
- Comino molido 1 cda
- Huevos duros 3
- Aceitunas verdes descarozadas 100 g
- Huevo para pintar 1
Armado
- Tapas de empanadas 24
- Manteca c/n
- Huevo 1
PROCEDIMIENTO
RellenoRehogar en aceite y margarina las cebollas, el pimiento rojo y verde y la cebolla de verdeo. Una vez tiernos incorporar el pollo procesado, sal, pimienta y todos los condimentos.
Una vez cocido y frío incorporar los huevos duros picados y las aceitunas picadas.ArmadoRellenar los discos de empanadas, cerrar con el repulgue deseado y colocar en placa untada con manteca.
Pintar con huevo batido.
Llevar a horno precalentado a 160º C y cocinar hasta dorar.
Comentarios
Publicar un comentario